Как же хочется жить, как дива!

Соболевская Анастасия
Как же хочется жить, как дива!
Одеваться в Диор и Шанель…
И летать отдыхать на Мальдивы
Или просто кутить в Куршавель.

Зиму чествовать в тёплом Монако,
А на лодках весной колесить.
Летом море с шампанским. Однако,
Чтоб, в ущерб красоте не тусить.

Частным рейсом летать на концерты
И спектакли все нужные знать.
Слыть по арту моднейшим экспертом,
И чьё мнение так важно признать.

В галереях, картинных салонах,
Быть, как рыба в воде. И скупать
Раритеты на аукционах...
В самых лучших гостиницах спать.

Быть роскошной и в меру манерной.
В общем, дивой продвинутой стать.
Но при этом, не быть лицемерной!..
А иначе, нет смысла мечтать...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.10.17