Нет так дело не пойдёт

Валентина Путилова
Предложение поступает:
"Брать налог за псов и кошек."
Но ведь каждый это знает,
Что творения это Божье.

Коль налог введут,то люди
Станут сразу убирать.
Люди пакость ту осудят
Кто-то станет их спасать.

Раньше взялись за скотину:
"Мол гуляет свиной грипп."
Вывели почти свинину
Грипп свиной так не погиб.

Прятали свиней в подвалах.
В семьях многих деток пять.
Коль начальство узнавало,
Могли,запросто забрать.

Сейчас кошек мы лишимся
Одолеют мыши нас.
Вот в кого мы превратимся
В душегубов.Это факт.

Псы есть ,что детей кусают.
Службу умные несут.
Люди псов пусть не бросают
Взял,ухаживай!Пусть труд..

Нет, нельзя без братьев младших.
К чему это приведёт?
И рубля лишать хозяев
Ну,никак не подойдёт.