Без намёка...

Сергей Мираж
Без намёка, без подсказки,
Разобрался и решил,
Нет морали в этой сказке,
Видно, автор поспешил,
Не додумал, не закончил,
Не помог богатырям,
Принцу голову морочил,
Не дал сёстрам по серьгам,
Не сосватана принцесса,
Змей Горыныч жив, здоров,
Леший не дошёл до леса,
Витязь не добил врагов,
Брат с Алёнушкою в ссоре,
Не закован в цепи тать…
Зло с добром, доселе спорят,
Чья победа, не понять?
Чушь… Читатель разберётся,
На картинки поглядит,
Может, где мораль найдётся,
Добрый, злого победит?
Без посыла... Без морали…
Заплатили гонорар…
Кто прочёл? Кому читали?
Взяли сказку, да издали,
Вот, что значит, Божий дар…