Прогулки перед сном

Александр Терек
Прогулки перед сном -они всегда порадуют-
Холодный воздух свеж- приятно им дышать,
И рядом иногда - бывает - листья - падают-
И я молчу с тобой - не знаю , что сказать...

Зелёный район - в нём выросли деревья,
А много лет назад - тут были - пустыри-
В хрущёвках  этих всех - справляли новоселья-
И радостный народ - гулял- пил - до зари...

А ноги чтоб промять- идём мы шагом быстрым,
Прогулка та у нас - займёт от силы час,
По жизни мы с тобой - прикольно- оптимисты-
И темнота вокруг - затишье душ - для нас...

Не видно никого - все заняты в квартирах,
Лишь тысячи машин - собрались ночевать,
На мне - обновки все, я весь - в турецких  лирах-
В одежде новой всей - собрался - зимовать...

А свет и темнота - сменяют так друг друга-
Горит один фонарь , другой же - не горит,
И рядом - верный шаг - печатает подруга-
Теперь уже - жена ,  я  - только  ей   - открыт...

......................................

Прогулки перед сном -они всегда порадуют-
Холодный воздух свеж- приятно им дышать,
И рядом иногда - бывает - листья - падают-
Мы - за руки идём , тебя  хочу  - обнять...

15.10.2017