Дрожит планета в исступлении!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…



Дрожит планета в исступленьи,
Вулканы выстроились в ряд!...
До перехода лишь мгновенья,
Что видно и на беглый взгляд!

Планета вздыбится уж скоро,
Земля уже трещит «по швам»!
Там где низина – встанут горы,
Где города – там быть морям!

Вода готовится к подъёму,
И тает в Антарктиде лёд!
Решётку сменим мы с Крайоном…
В Мир Новый Человек придёт!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

13-14.10.2017
Новокузнецк

                * * *