Женщина - катастрофа

Дарья Нестеренко Долбнёва
На вопрос : "Кто катастрофа
 И кто женщина беда "???
Я отвечу без намека:
" Убегайте господа!!! "...
Что попробывать охото?
Только знайте - не судьба...
Не нужны ваши заботы...
Накосячу я сама...))
А проблемы???...
Что в них толку ???...
Полка хлама...из дерьма...
Подарили  мне иголку???
Нет...нашла ее сама...))
Заражаю колким словом,
Убегаю без стыда...
И давно уже не ново,
Ко всему готова я...
На вопрос : "Кто катастрофа
 И кто женщина беда "???
Я отвечу без намека:
" Убегайте господа!!! "...

15.10.2017 (Красноярское Загорье)