Умрут молодыми. Антивоенный стих-предупреждение

Купидон
Англосаксы умрут молодыми,
Не достигшими зрелости лет,
Вознесясь в термоядерном дыме
От паденья корейских ракет.
Ибо сами погибели ищут,
Трамп победной войной обуян.
Бомб взорвёт термоядерных тыщи
Для защиты Кореи Пхеньян.