О, бабочка! Моя душа, полёта созвучий!

Нина Акулова
О,бабочка!Моя душа,полёта созвучий,
Посылаю в благости,Господу - Хвалу!
Аромат...,молитв...,пчёлки мёда,
Сонастроенности - сердца и души!

Омофором Святым Богородичным,
Мажорно-Лучезарном Покрова Дне!
Улыбчивым словом,нектара сердцем,
Глубинной милорадности души!

Создающая вихрь,энергий потоков...
Значимостью,внутреннего комфорта!
Любви признательности,сердца зова,
Обязанностей...,желаний...,и мечты!

Обилием эмоций - сакральных звуков,
Души узором,музыкой игры на гуслях!
Потрясены объёмностью,долга чувства,
Всяческого добра...,и благополучия!

Акулова Нина.
15.10.2017.