Я плохая

Дарья Нестеренко Долбнёва
Что говорите я плохая?
Ой...насмешали не могу...))
Вам не скажу и слова "Хватит"...
Пусть будет так, как я хочу!!!
А вот какая...Кто же знает???...
Ответ вам мой: "Все к лучшему!"...
Плохая?...Да, и так бывает...
Вас удивила? ... Почему?...
Мои проблемы... Ладно, каюсь...
Я перешла сию черту...
Смотрю надменно, издеваюсь...
Добро не всем теперь к лицу...
Зато так искренне стесняюсь...
И верю в чудо и весну...
Другою быть я не стараюсь...
Беда не всем же ко двору...
Но вопреки вам улыбаюсь...
И как всегда молчу...молчу...


15.10.17 (Красноярское Загорье)