Исторические надписи

Рудольф Голощапов
          Надписи со стен советских общественных
             туалетов "М" (1981 - 1986).


          *  *  *
Советский общественный туалет - для голодранцев,
Где чувствуешь себя ещё и засранцем!
                Ваня Курский

          *  *  *
Без туалетной бумаги, мыла и полотенца
Сижу здесь - Иван Сухоленцев!

          *  *  *
Если ты того, зараза, -
Дёрни ручку унитаза!
              Глухонемой, Геленджик.

          *  *  *
Выпил хорошо здесь, попукал,
Андропов не застукал!
               Алкаш.

          *  *  *
Для меня здесь сидение, -
Такое наслаждение!
                Мечтатель.

          *  *  *
От жизни устал,
Напился и здесь блевал!
              К сему - Петя.

          *  *  *
На улице мороз,
А у меня - понос!
              К сему - Коля.

          *  *  *
Плюй не мимо, а в унитаз!
Он - не колодец - напиться не придётся!
              Чистюля Федя.

          *  *  *
Посетители уходят и приходят,
А унитаз один на всех - остаётся!
                Александр Иванович.

          *  *  *
Чтобы производительность труда поднять,
Надо запретить ходить часто ср...ть!
                Коля - рационализатор.

          *  *  *
Чтобы не закусывать нам водку,
Андропов увёз в Москву и селёдку!
                Петя - алкоголик.

          *  *  *
Газета "Правда" всегда будет массовой!
Не пачкает попу типографской краской!
                Александр Пушкин.

          *  *  *
В стране продолжается эксперимент, -
Во главе страны - опять импотент!
                Однофамилец - Черненко.

          *  *  *
Если хочешь помыть попу,
Поезжай в Европу!
                Интеллигент Жора.

          *  *  *
Умер товарищ Суслов!
Чтоб ему там было пусто!"
                Диссидент.

Коммунизм и КПСС
Умрут в дерьме здесь!
                Оппонент Игорь.