Алеша

Кабина Два
Я бы и сам поехал на Восток, но не смог.
Во-первых я был слишком загружен, а вторых - х*ли мне там делать?
Я понимал, зачем это надо Косте, Мише  и Пете - простата не железная и не антенная, а молодым почуствовать себя хочется. Именно в этот момент я познакомился с Алешей и понял, что если у тебя не стоит члене, никуда ехать не надо. Надо найти и усадить напротив себя того, кто окажется еще беспонтовей, чем  ты. Беспонтовей Алеши оказался я.