Зимний Эдем

Валентина Путилова
Мороз кусается,щипается и колется
Лежит под настом неподвижно снег.
Выходим на лыжню мы за околицу
И делаем на лыжах свой пробег.

Мороз не страшен. Да и ветер тоже,
Как сказка наш стоял сосновый бор.
И на снегурочку становишься похожей,
И молодецкий появляется задор.

Любуемся заснеженными елями
И тишиной нетронутой никем.
Подружимся мы с ветрами,метелями.
Мы зимний посещать будем Эдем.