Осень

Александр Алексеев 65
ОСЕНЬ.

Волшебная Осень своими шагами,
На трон  взошла  озорной.
Запалила  Рощи  огнями,
Медью листьев волшебный костёр.

Вот Она  сладкая Женщина,
Ту, что безумно хочу.
Красавица Дева осенняя,
Силой волшебной люблю.

Люблю твою нежность великую,
Стыдливой Души   диссонанс.
Незабвенной красы цветения,
Созерцая невинности клад.

Осенняя грусть, природы дыханье.
Красотой очарован,  смена времён.
Крик Журавлиный  в небе  прощанье,
Иней на травах -  но  я  же  влюблён.

Над  Невой  пожар  Осенний,
Клёны пламенем  горят.
И, в этой  тоске   неизбежной,
Скрыт Петербурга весенний наряд.

Дождей безгрешные звуки,
Горящие листья,клубятся дымы.
Ностальгия,- чувство разлуки,
Несомненная нежность  любви.