Я Оду Родине пишу! 15. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Я Оду Родине пишу,
Она красивей год от года!
Поздравить с этим всех спешу,
Уходят прочь от нас невзгоды!

Она богаче,с каждым днём,
Друзьями,счастьем приростает!
На Фестивале мы поём.
Сто восемь стран к нам приезжает!

Такой страны,как наша нет-
Большой,народами богатой!
По Миру рыщет "злобный дед",
Нет многих стран уже ребята!

Забудьте злобу и вражду,
Пример берите с нас,с России!
Я оду Родине пишу,
Для Мира Родина миссИя!