Жизнь идёт своим чередом...

Владимир Морозов Викт
Кто-то с шага жизни сбился - не на той не так женился,
И родил не тех детей, и не сплёл родных лаптей.
Не шагнул ты с жизнью в ногу - не найти тебе дорогу
Ни к небесной высоте, ни к душевной простоте.

Жизнь - поток! Не перегнать. Приотстанешь - помирать.
Вот бы с нашим ритмом жизни стать полезным для Отчизны!