Влюблённой туче даже невдомёк...

Владимир Сергеев 2
Влюблённой туче даже невдомёк,
Что всё земное ей не чуждо вовсе.
И в небесах далёкий огонёк,
Мигает ей, любимая, готовься...

К безумным перелётам в никуда,
Сквозь тернии и молнии с раскатом.
Оставленным покоем навсегда,
В грехах земных, за что Христос распятый.

А туче не хватает смелых рук,
Нежнейших слов на ушко под Луной.
Ей дорог сладкой ласки каждый звук,
Туманность, что с земли висит стеной.


Вдохновение - «Туча», (Наташа Минковская)