что?

Крабат Или Обновление Мира
Что выше в жизни есть
Любовь и смерть
Одно и то же ложе здесь…


Грехов в жизни не счесть
Любовь греховна?
Бессмертье – смерть?!

Дай Боже
Книгу мне
Твою прочесть…?!

©странник 15 утро