вы знаете, он курит

Леди Марго
вы знаете, он курит.
бесконечно много.
он состоит из гребаной кучи этих тупых,
глубоких затяжек.
я видела пару раз как он выдахает.
как срывается с губ его горечь,
и он думает, что так избавляется
от горя, 
что выпускает его   
на волю.
а оно обратно, верное,
чтоб снова стынуть в жилах.

"боже, какой же он глупый".
боже.
да все эти осуждающие его
ведь вовсе
не знают сути.

я стою как обвенченная с этой дикой болью,
и с кривой  ухмылкой прокручиваю в руках тонкую сигарету.
в твоих глазах...удивление?
о, милый, неверием
наполняешься ты?

а теперь смотри, как я падаю.
рассыпаюсь на миллионы частиц.
смотри, смотри,
растворяюсь я,
а со мной только белый дым,
и твой серый,
отравленный никотин.

благодарю. ты все же научил
выпускать его.
но скажи,
он поможет избавиться
от причин
превращающих людей
в презираемых обществом
проклятых

самоубийц?