Два бокала Клико

Валентина Федорова 217
Может быть я вернусь, ты меня подожди.
Разметает листву насмешливый ветер.
Завтра в город придут проливные дожди.
Застучат по стеклу на самом рассвете.

Я тебе позвоню, ты откроешь мне дверь.
На столе икебана в белом фарфоре.
Ты спасенье моё от всех прошлых потерь.
И мелодия счастья в ярком мажоре.

Ты растопишь камин, и зажжёшь три свечи.
Два бокала с "Клико" звенят пузырьками.
И прошепчешь слова, как огонь горячи,
Нежно к сердцу прижмёшь большими руками.

Я прильну, как ребёнок, к широкой груди.
И замру, слыша ритм любимого сердца.
С дрожью в голосе скажешь: "Вся ночь впереди"
Я об этом мечтал, прошу мне доверься"

До утра не уснув, вместе встретим зарю.
И постель украшали роз лепесточки.
С губ слетали слова: "Больше жизни люблю.
И хочу от тебя кареглазую дочку"