Я больше не пишу стихов...

Соколова Елена Владимировна
Я больше не пишу стихов...
Слова - как высохшие слёзы,
Друзья - опаснее врагов,
Душа - искусственные розы.

Любовь моя давным-давно
Как пламя, что не согревает,
Но успокаивает, что
Он знает...