Давай представим...

Анастасия Печура
Давай представим, будто мы в Париже.
Над нами небо, звезды и луна.
Под нами черепица старой крыши,
С которой нам  гармония видна.

Мы пьем вино и думаем о море.
О море нужно думать при луне,
И наслаждаться вкусом пепперони.
Давай уснем, и ты приснишься мне!

По улицам влюбленные шагают,
От страсти и признаний чуть пьяны.
Ты скажешь мне: "Париж подобен раю!",
А я отвечу: "Рай лишь там, где ты".

Давай представим, будто мы в Париже:
Ты даришь мне французский поцелуй,
А в тебе гармонию увижу...
Мы не в Париже, но в душе - июль.