Полузавядшие цветы

Полина Вавилова
Мои славянские черты
Сияли мягко в лунном свете;
Передо мой светился ты -
Один такой на всей планете.

Полузавядшие цветы
Ко мне тянули свои руки:
Они боялись темноты
И боли будущей разлуки.

13.07.17