Непонимание

Василий Омельченко
Непонимание любви
Во грех, Иегова, не прими.
Мешает людям Дьявол-Злой
Познать Заветную любовь.

Но если в сердце доброта,
Атаки Злого неспроста,-
Всех добрых хочет погубить -
Порвать любви святую нить.

Сражайтесь, люди, за мечту,
Прославив Бога чистоту,
Чтоб отступил коварный Злой,
Тогда познаете любовь!..