Одесский юмор 3

Ирина Ланскова
 Привоз. Одесса.
 -Ой, мадам,
 Купите живых раков!
 Я подешевле вам отдам...
-Живых не любит Яков!

-А Ви закройте им глаза,
 И в кипяток кидайте!
-Шо, каждому? Ну ты сказал...
-Ша! Не надоедайте!


-Розетку, Моня, починить
 Ви можете сегодня?
-Слабо вам мужа попросить?
-А вдруг умрёт, негодник?


-Вы, Софочка, так романтичны...
 Хочу Вас к себе пригласить.
 Мы там посидим симпатично.
 Шампанским могу угостить.

 Эвтерпу стихами разбудим -
 Свет лирики не погасить...
-А шо, Жора, сексу не будет? -
 Хочу в изумленьи спросить!


-Скорей неси мне зубы, Фима!
 Они в стакане на столе.
-Шо, ночью так необходимо?
-Хочу быть страстной, как реле!


-Зачем со мной сыграли шутку?
 Душа моя теперь разбита!
 Страшна и зла та проститутка!
-Просили: дёшево, сердито!


 На асфальте дворика утром прочитали:
"Мужики все - сволочи!"
 Таки промолчали...
 Вечером увидели, как ответ был ярок:
"Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок!"


 Когда удовольствия все испытал,
 Обрадуют только - моча, кровь и кал!


 Спросил у друга:-Как дела
 На личном фронте, Жора?
-Я дезертир! Удрал вчера,
 Чтоб избежать позора!