наташе костенко

Николай Сильченко
в банку бы
мне
с пауками,
в сто жал бы
в меня
змею...
не знаю зачем я руками
трогал нежную грусть твою?

Гомель-...Санкт-Петербург
               
                октябрь,начало,2017