Черный платок траурный

Светлана Дэн
Черный платок траурный
Сорок дней неразлучны с тобою
Атрибут показной печали
Чернота что в сердце живет

Я вчера еще улыбаться пыталась
Хоть и  серым казался мне мир
А сегодня в душе
Пустота образовалась
Оборвалась последняя нить

Траур в душе
С ниточкой тоненькой
С мыслью светлой одной
Слава Всевышнему
Прекратил его муки
К себе забрал на покой

Траур в душе
На траур помноженный
Трудный такой вот год
Пусть все плохое
 Останется в прошлом
А светлая память живет

Траур в душе
А образ печали
Черный платок создает
Знайте люди
Проявите сострадание
Смерть забирает народ
Память: Не вечны
За близких в ответе
Вспомните он жил
Траур печали
Человека не стало
Добром помяните его