***

Анна Ковалёва -Мулик
Ведет по тропе мифологий
                Истории преданный час…
Забытая пыль, степь, дороги
                там смерч задает свой рассказ…
Закрутит он облако пепла
                Смешает с небесной тоской…
Все слезы слетевшие с ветром
                От тучи одной ледяной…
И в шепоте прошлых контрастов
                Забытые лики чудес…
Восстанут судьбой громогласно
                Терновый появится крест…
Вернется, что было когда-то
                Семерка – начало имен…
Заоблачной мглой белой-белой
                Возмездие вечных времен…
Рассвет и Заря роковые
                Свой тон для людей создадут…
Печатью мечты золотые
                Проявят забытый всем путь…
И шепот с надеждою веры
                Снежинкой, спадая небес…
Коснется хрустальных пределов
                мир сердца – багрянец чудес…