Примите соболезнования

Светлана Дэн
Примите соболезнования
Примите
Сочувствую
Люди чужие
Как родные сейчас
Они отвлекают от боли той жгучей
И не дают в безысходность упасть

Таблетки
Таблетки
И снова таблетки
То в ступоре я
То снова   я  чувствую
Я под воздействием
Но я понимаю
Умер отец
Нет его

Чувства вернутся
Я это знаю
Уже проходила
Уже не жила
Черный платок
Цвет траура
Смерть чернотою покрыла меня