Караван и собаки

Юрий Милов
Взгляд 1

Караван идёт, собаки злобно лают,
О непрошеных гостях предупреждают.
Незаметно подойти сюда, кто сможет?
Псов таких, конечно, очень уважают.

Взгляд 2

Караван собачий лай не остановит,
Ветер ненависть и злобу вдаль уносит.
Тот, кто лает, тоже продолжают путь?
Видимо, их кто-то иногда там кормит.