Ведьмак

Александр Пестеров
Волки следят за овечками,
Я балуюсь не хорошими словечками.
С Есениным пью алкоголь,
Но перед ним полный ноль!
Я видимо такой мал-
Не могу растратить свой потенциал
Ладно начну писать сказки,
А то так плохо без ласки.
Не отправлю на конкурс стихи!
Наплюю на все грехи-
Не тяну на хорошего мужика.
В средние века сожгли- как ведьмака!