Я постоянно принимать тебя желаю

Ирина Корьёва 2
            Себя люблю уже я менее наверно...
            И говорить сама с собою не желаю..
            Я воздух горный рассуждений Ваших
            Уже три дня как шоколад предпочитаю...
            Хотя Вы думаете я смеюсь , играя...
            Нет дорогой, уже мне это ни к чему,
            Мне кажется ,что я стучу в ворота рая...
            Когда с тобою ,говорю..или молчу....
            Незримые соединили нас любви меридианы
            И обмануть тебя я честно опасаюсь...
            Я чувствую тебя, как солнце ..принимая...
            И пропасть между ..уничтожить я стараюсь..
            Я "лажу"..по твоим ухабистым каньонам...
            Другие женщины вокруг.. любимые  мелькают...
            Ты воздух горный , опьяняешь,окружая...
            Я постоянно ,слышишь принимать тебя желаю...