Жизнь верноподданных людей...

Яков Зильберг
Жизнь верноподданных людей
Давно воспитанных в крамоле.
Они герои наших дней,
Орлята вскормленные в доле.

Когтями страсти снабжены,
Острым, на поверку, взором.
На самом деле же сыны
В законе вскормленные вором.