Понять других

Дэйвс
Я давече читал ещё других
Пытался их понять и в чём то разобраться
Я давече читал совсем чужих
И вдруг они мне ближе как то стали
Я давече читал их вновь и вновь
Понять других, их не читая, невозможно
И погружаясь в лабиринт пазлов из слов
Я находил то, что искал возможно
Я давече опять читал других
А нынче в вашу душу проникаю
Я давече молился за своих
Да и за тех, чьё творчество я принимаю
Когда мы душу раскрываем перед всеми
Лишь означает, что мы учимся творить
А ведь стихи–(универсальное)- чистилище души
Оно как зеркало всё точно отразит