Коктейль

Жюр22
                Сонет




   Коктейль из нежности и страсти
   Я пью, дыханье затая
   И вот, теперь, в твоей я власти,
   Родная, вкусная моя!

   По сердцу каплями стекая,
   Ты обжигающе тепла!
   Я с наслажденьем выпиваю
   Коктейль из всей тебя, любя!

   Он обволакивает душу,
   Глаза в глаза, ладонь в ладонь!
   А я, немножечко, ах, трушу,
   Горю и пью твою любовь!

   Теперь из нежности твоей
   Я пью любви твоей коктейль!