Кокос

Григорий Артюхевич
Простыл, как тень
Морозным утром
-Однажды видел ***тень..
которая, ко мне, как будто
приземлила-ся в постель.
И, я ни зная, что мне делать
подумал, - что, тут грех во сне ?
Решил с тобой орех отведать
и унестись потом во вне...