Рыжая

Тимофей Светлый
По тихой улице идет девчонка,
Уже поздний час, а ей - не до сна.
Чеканит шаги каблучками звонко,
А в серых глазах играет весна.
 
Пролез под куртку прохладный ветер,
Сбивает на лоб локон рыжих волос.
Но нет счастливей девчонки на свете,
Ведь март ей осколок солнца принес.
 
Она позабыла проблемы и боли
И радость внутри ощутила вдруг.
Сменилась наивность силою воли.
И жизни рассвет отразился вокруг.
 
Походкой милой спешит девчонка,
И хочется крикнуть громко ей вслед,
Чтоб эхо в домах прокатилось звонко:
Будь счастлива, рыжая, солнышка свет!

08.03.2009 13:40