Тихо такси отвалило от дома...

Дрюнь Куул
Ведьма на щётке!.. А где же метла?
Та, что из сказки запомнилась дивной...

Сказки? Какие? В них только слова...
Выдумки глупые, пошлый сказитель
Так от реальности всё завернул!
Завуалировал в шелка да атлас...
На произвол, грёзы в вечность толкнул!

Тихо такси отвалило от дома...
Ведьма на щётке, уехала снова...

15.10.17.