Я не о нём стихи писала

Исаева Нина Авенировна
Я не о нём стихи писала.
Душа молилась не о нём.
Тебе моих признаний мало?
Так и гори оно огнём.

Пусть полыхает лист осенний
(так цвет сжигают октябри)
И все мечты стихотворений,
И боль... - огнём оно гори!

А без листвы мир будет светел.
Стихи в костёр помельче рви.
И пусть сгорит в осенний пепел
Всё золото моей любви.

Пусть ветер разнесёт по свету,
Развеет рифмы в пыль и в дым.
А ты ревнив, ты не заметил,
В стихах не он, а ты любим.

Костёр скорёжит все листочки,
Навеянных тобою, снов,
И чадом до последней строчки
Из сердца вытравит любовь.

Я не о нём стихи писала,
Там в строчках, в рифмах - только ты.
Душа о счастье тосковала.
Я просто о любви мечтала.
В стихах тебя всегда искала.

Смотри, как осень жжёт мечты.