Берег сокровищ

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Там, где деревья рвут небеса,
Там, где текилой пахнет роса,
Берег сокровищ, с лазурной волной,
Спрячу от всех, разделю лишь с одной.
   Время застыло здесь навсегда
   Гладью зеркальной стала вода
   Ветер усталый прилег отдохнуть,
   Чтобы проснувшись продолжить свой путь...


13 октября 2017 г