О Вечности. Не имея возраста и времени

Любовь Бондаренко 2
Не имея возраста и времени,
Вечность перед каждым предстоит…
Ей не важно,  из какого племени,
Кто ты, олигарх,  или пиит?

Ей не важно,  место,  где живёшь ты,
Всё равно однажды к ней придёшь.
И лишь от того, как жизнь ты прОжил,
Место своё в Вечности найдёшь.

Она,  в своей сути – безразлична,
Но есть после смерти всем Судья…
Вечность - вечная, течёт себе привычно,
Но не всем комфортно там, друзья.

И пока живёшь ещё во времени,
Можно разобраться в тишине,
На что  тратишь ты свои мгновения,
Данные  прожить нам на Земле?..