15. 10. 2017-13 я стою

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я стою -
восторгаясь тобою,
принимая твои дела,
я стою -
любуясь тобою,
я тебя такого ждала,
неразгаданно,
непонятна,
непривычна
эта судьба,
я стою -
и мне так приятно,
я стою -
я люблю тебя...
.
.
15.10.2017г. 06-34