15. 10. 2017-12 молотить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ударами цепей продолжают меня молотить,
но стать зерном или мукой - не моя судьба,
из меня не выколотить урожай,
по другому лишь я жива...
я живая - встав на крыло,
или в космосе полетать,
но цепями молотят меня -
продолжая меня убивать,
те голодные ждут пирог,
ждут, когда перемелют меня,
из меня пироги не в прок,
в пирогах я только вредна,
даже если общиплют меня,
из пера не мягка постель,
я колючая, как гроза,
я холодная, как метель...
я в хозяйстве им не сгожусь -
я Пегасом летать учусь...
.
.
15.10.2017г. 06-27