15. 10. 2017-11 живая

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как же я удивилась,
что я живая,
что не каменная, не металлолом,
что и гибкая и смешная,
хоть и все пошло лишь на слом...
на излом меня проверяя,
и катком закатав в асфальт,
не учли то, что я без фальши,
и я строюсь не на соплях,
и из грязи вновь вытекая,
солнцем снова светясь в росе,
снова я пойму, что живая,
и что всё ни по чём мне...
.
.
15.10.2017г. 06-08