15. 10. 2017-10 поэты

Олеша Единственная-Ольга Едомина
поэтов наверное выжигают из камня,
закаляют, как сталь,
испытывают, как броню,
оставляют без кислорода
в безвоздушном пространстве,
принуждая сказать ЛЮБЛЮ...
но одну тайну не разгадают,
как разбившись - не умереть,
просто поэты не стая,
они умеют
летать, любить и петь...
.
.
15.10.2017г. 06-03