Возможносудьба...

Нетипична
Я скучаю, тоскую, сгораю и таю...
Я сутками спать не могу...
А ночами я плачу...
Я память свою стираю,
Но тчетно все это,
Поверь мне, услышь, я прошу!...
Все время всплывают картины,
Где мы с тобой счастливы и без потерь.
Как были легки, беззаботны мы...
Решали все вместе, без всяких понтов.
Скучаю я по тебе, по тому, по прежнему...
Когда ты, казалось, любил и без слов.
Мы встретились в возрасте,
Когда уж не шутят над душами близких и даже врагов!...
И сразу искра пробежала по телу!
И было то чувство, что мы не раздельны!
Все осени, зимы летели, как день!
В горах проводили мы свой уикэнд!
К реке могли выехать быстро, спонтанно!
Мы были легки на подъем,
Как солдаты, военные в армии!
Летом - фрукты, мангал, костер и шашлык!
Снег выпадает - лыжи, снежки!
А в межсезонье - бассейн и тренажерка!
Круглый год - баня, парилка
И чай ароматный с мятой на мёде и чабрецом!
Мы часто ходили в кино и на мультики!!!
Ты научил меня взглядам своим!
И на диване лежать мы любили,
Ты к ТНТ мои вкусы привил!
Как мы любили смеяться и радовать!
Как мы друг другу дарили тепло...
И не просили, не ждали взамен ничего!
По магазинам мы вместе ходили...
Мы выбирали друг другу белье!
Весело все проходили походы
Хоть, банально - за хлебом,
Хоть, по поводу - за коньяком и вином!
Мы на кухне всегда вместе строчили
Завтрак, обед и на ужин еще!
Мы любили, вечером, в пятницу, после работы
Приготовить на скорую руку нам стол,
Наслаждались глинтвейном,
Но ты чаще любил - с коньяком!
Мы детей с нами брали в поездки!
Если были без них,
Посылали им сэлфи, смеясь!
Мы счатливые были, поверьте!!!
Что ж случилась теперь с нами здесь и сейчас???!!!
Мы мечтали о доме,
Строили планы, дизайны смотрели...
Мы огород садить вместе хотели!
Все было дружно, тепло, не натужно!
Ссорились, да, мы тоже, не скрыть.
Ярко, в эмоциях, шопот, как крик!
Каждый момент был,
Как последний обрыв  и тупик!
Мы возвращали друг друга прощеньем.
Мы понимали друг друга глаза...
Мы забывали обиды
И брошенные в страсти порыва тех ссор все злые слова!
Нас дети мирили, не скроешь тот факт!
Мирили друзья, сослуживцы и жизнь!
Мы тело и душу друг друга любили!
Мы даже всех своих тараканов
Перемешали и подружили!
Что же случилось с нами теперь???
Кто перекрыл кислород нам и двери!
Кто нам дышать запретил?
Кто или что мешает
Друг другу нам верить???
Кто разлучил нас в любви и тандеме?
Кто или что нас может спасти???
Как нам узнать все наши пути???
Мучиться вместе в разлуке
Иль снова сойтись???
Откуда взялись в друг друге сомненья???
Кто их поселил так  прочно
И жестко в наши мозги???
Может быть это ОН нас разводит?
Пройден период и дальше уводит
Нас по разным дорогам судьбы...
Перетерпеть эту боль, перегореть???
Или плюнуть на все и снова прийти???
Как же мне плохо...
Господи!
Дева Мария!
Угодник!
Матронушка!
Ксенюшка!
Ангелы все!
Помогите вы мне!!!
Подскажите!
Направьте на путь!
Я не выдержу пытки такой!!!
Иль с ума я сойду,
Или просто... - умру.