15. 10. 2017-9 не умираю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
наверно потому не умираю,
что на том свете - там не ждут меня,
ведь там не я за все всегда в ответа -
там виновата вся моя родня
.
и я туда приду, как суд всевышний,
со всех спрошу - что недодали мне,
за мое ими спихженное детство,
за всё - где так несчастна я
.
и пусть они попробуют ответить -
что их заставила такими быть,
когда вокруг другими были дети,
что их заставило меня гнобить..
.
я и тогда так искренне прощала,
но лишь без жизни - прекратила я прощать,
я умереть хочу не ради жизни,
а что б за ту нежизнь их наказать...
.
.
15.10.2017г. 05-28