15. 10. 2017-8 боль

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я захлебнулась болью уже в детстве,
и перестала верить в чудеса,
жизнь не во мне, а где-то там в соседстве,
там где не я и не моя судьба
.
мне иногда хотелось тоже в люди,
хотелося дышать, любить, хотеть,
мне рассказали обо мне, как о верблюде,
что может только груз всегда переть...
.
и не кормили, что б пустыней было
пространство что легло возле меня,
и те уроки я не доучила,
но не забыть мне те науки никогда...
.
.
15.10.2017г. 05-19