Заблудилась?

Галина-Душа Дорохова
По лесам, по глухим дубравам
К свету шла, Господа моля...
Неужели в высоких травах
Заблудилась Любовь моя?
          Одинокая, беззащитная,
          Как в тумане, брела по полям.
          Словом-камнем крылья подбитые
          Волочились за ней по следам.
Где же Ветер, что слезы осушит,
Свежесть жизни, надежду вдохнет,
Искры боли задует - потушит,
От обрыва ее отведет?
          Лаской каждую ранку залечит,
          Закружит в хороводе цветов,
          Обнимая за хрупкие плечи,
          Дав свободу от горьких оков...

Только так возвращаются к жизни,
Только так обретается свет,
Улетая в небесные выси,
Чтобы встретить надежды рассвет.