15. 10. 2017-7 солдатиком

Олеша Единственная-Ольга Едомина
запеленала меня мачеха солдатиком,
была бы мать, тогда б летать учила,
была бы мать, тогда б душу не била,
запеленала меня мачеха солдатиком....
.
и как бухой ефрейтор издевалася,
на людях только доброй притворялась,
на людях только щердостью лоснилась,
но как бухой ефрейтор только издевалася
.
вот так и не живу, тобой проклятая,
лишь в том что рождена тобой и виноватая я,
вот так и все ещё недоубитая,
вот так вот и живу, тобою битая...
.
.
15.10.2017г. 05-12