Все слова ни о чём

Полёт Над Скалами
Все слова ни о чём
Уставшие смыслы
Целый мир не при чём
Мы в небе повисли

Нас смывает дождём
Заметает листвою
И откуда то нас
По прежнему двое

Растревоженный смех
На осенней подушке
И расстрелянный век
Всё кружит и кружит